sábado, 1 de setembro de 2012

TESTE!


MEUS QUERIDOS LEITORES, SERÁ QUE ALGUM DE VOCÊS SABE DIZER?
 
VALE UM ACENO DE TÁ LEGAL E TEM MAIS, A COISA TEM QUE MUDAR.
 
O PT de Pernambuco precisa mudar o discurso, e acabar com esse negócio de dizer que o ex-presidente Lulla foi traído.
 

Esse negócio não está pegando bem. Nas conversas de mesas de bares e rodinhas das esquinas, os recifenses já colocaram em pauta esse tema, discutindo apaixonadamente para determinar quem é o “urso” e quem é o “corno” nesse“affair”.
Aliás, essa estratégia de transformar Lulla em um sujeito traído é um tiro n’água, pois se forem enumeradas as traições que ocorreram no PT, só nesse episódio da eleição de Prefeito do Recife, pode ser feita uma lista de “trairagens explícitas”, senão vejamos:
1)A coisa começou na eleição de 2008, quando o então prefeito João Paulo, pensando unicamente em seus projetos eleitoreiros, traiu o povo do Recife,“empurrando” João da Costa como seu candidato;
2)Depois João Paulo traiu João da Costa, quando quis que o sucessor assumisse o papel como mero preposto, permitindo que ele exercesse o “terceiro mandato consecutivo”, como se fosse um “prefeito ex-offício”;
3)Posteriormente, quando estava prestes a acabar o mandato de João da Costa, ele foi traído pelas lideranças do PT pernambucano, que tentando “puxar o seu tapete”, inventaram a candidatura de Maurício Rands;
4)O próximo traído foi Maurício Rands, que foi deixado “pendurado no pincel”,tanto que, em um acesso de “vergonha na cara” resolveu desistir da candidatura, abrindo caminho para o que, na surdina, tal como estava planejado desde o início, o Diretório Nacional, levando em conta exclusivamente os interesses partidários, "inventasse" a candidatura do ex-ministro Humberto Costa.
Como se vê, quando o assunto é traição, o PT é “pai da matéria”.
Júlio Ferreira
AI EU DIGO:
O PT, como diz a sigla é Podridão Total, infelizmente para os gatos minguados, se muito um ou dois que honestos ainda crêem em traição.

Não! Ninguém no PT foi traído, tudo que ocorre nessa pocilga é premeditado, até a traição que nesse caso pode ser chamado de (se eu errar, desculpe, é querer falar difícil tendo apenas o segundo grau) status quo!

De resto nada demais, que se pode esperar de um ajuntamento de trabalhadores que pensando em dominar tudo, colocaram num pedestal dentro de uma redoma um marginalzinho safado, preguiçoso que se muito trabalhou foi seis meses e vai morrer milionário as custas do resto da cambada de otário que o idolatra.

Mentira? Veja a foto!

O Pingunço, safado, mentiroso escroque, rato de crucifixo, é aposentado porque perdeu um dedo que talvez nem esteja perdido e sim enfiado no dos brasileiros abestados.

Não fale em traição. Quando o PT está envolvido, traição é qualidade.
 
CLARO QUE TEMOS!
SOMOS A SEXTA ECONOMIA DO MUNDO E A OCTOGÉSSIMA EM EDUCAÇÃO E TERCEIRO LUGAR EM CORRUPÇÃO E ELE É O "CARA" QUE OFICIALIZOU A CORRUPÇÃO NO BRASIL, JUNTO COM OS COITEIROS CLARO!
TAMBÉM RECLAMAR DE QUE?


VOTA NO PT, AFINAL O PT CUIDA DAS PESSOAS! 13 PARA O TRABALHO CONTINUAR.

 


 

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

VOTEM NA ENQUETE NA MARGEM DIREITA DO BLOG

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

INTERCAMBIO!


ANTIZ UM LEMBLETE: DEVAGAR A ESTRELA VOLTA A ORIGEM!

BRASIL E EUA FAZEM INTERCAMBIO, PRODUTIVO, RESTA SABER PARA QUEM !
O BRASIL MANDA PARA LÁ O MENTIROSO MOR DA NAÇÃO, PARA DIZER QUE MENSALÃO NUNCA EXISTIU! - Se nunca existiu então estamos assistindo uma peça burlesca, onde os palhaços usam togas?

EM CONTRAPARTIDA OS EUA MANDA PARA CÁ O GALEGO BABÃO,
com a mais velha conversa "A Amazônia é o pulmão do mudo", é, mais quem é ele ou os EUA para vir pregar defesa ambiental no Brasil, o país que mais polui no mundo, que menos recicla, que mais gasta e mais mata em nome DA PAZ MUNDIAL.

REALMENTE ESTAMOS LASCADOS!

Melhor ainda é saber que na capital os cachorros de quintal do mentiroso mor se preocupam em cuidar das pessoas.
NÃO HÁ DIFERENÇA ENTRE ELES, PARA MANTER O PODER TODA MENTIRA É VÁLIDA!
ELES ESTÃO SEMPRE CUIDANDO DAS PESSOAS, ESTE É UM EXEMPLO TÍPICO DO CUIDADO PETISTA.
O RESERVA DO TIME, O SEGURA O PAU OU A BARRCA DESABA
ESTE É O QUE MAIS CUIDA DAS PESSOAS.
PORQUE SERÁ QUE A CAMPANHA DO PT, AFIRMA QUE POR QUATRO ANOS
O PROGRAMA DE GOVERNO NÃO SEGUE AS DIRETRIZES DO PARTIDO?
O PARTIDO TEM COMO DIRETRIZ UM TRABALHO ASSIM? 
DIGNO, HONRADO, HONESTO E TRANSPARENTE?
82 PROCESSOS POR ISSO TÃO VALORIZADO PELA CÚPULA PETISTA.
(CÚPULA - LEIA-SE LULA)
(EXECUTIVA- LEIA-SE LULA)
(MENTIRA: LEIA-SE LULA)
POR ISSO LULA CONFIA TANTO NELE, É RATO, É PT 
O TIME, DIGO, O CONJUNTO!
 ( ATÉ QUE DILMA DÁ IMPRESSÃO DE NÃO ACEITAR TANTA SAFADEZA, NÉ MERMO?)
O PAI DA CORJA NOS EUA: O MENSALÃO NUNCA EXISTU! VERDADE?
ENTÃO O FDP DO OUTRO JOÃO PAULO, O CUNHA (PT-SP)

FOI CONDENADO PELO SUPREMO INJUSTAMENTE E POR UMA COISA QUE NUNCA EXISTIU, ESTES MINISTROS!
TUDO QUE É PODRE NESSE PAÍS TEM PT, FEDEU, ESTA PODRE? TEM LULA!
 

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

CONSELHO SOCIAL DOS MORADOREES DE PONTEZINHA - FAZ SEU TRABALHO SOCIAL


COMO SEMPRE ATENTO, O CSMPTZ ABRE SUAS PORTAS PARA QUE TODOS OS CANDIDATOS APRESENTEM SUAS PROPOSTAS E PROJETOS, ASSIM ONTEM, 25/08/2012 ESTIVERAM NA REUNIÃO MENSAL:
 
O CANDIDATO A PREFEITO, VADO, FOI ALÉM, OUVIU  RESPONDEU AOS PRESENTES, SOBRE, SAÚDE,  SEGURANÇA ESPORTE, LAZER E EDUCAÇÃO DANDO ENFASE A PROFISSIONALIZAÇÃO E ESCOLA EM TEMPO INTEGRAL, ALÉM DE ATENÇÃO AOS IDOSOS E PORTADORES DE NECESSIDADES ESPECIAIS.

COMO SEMPRE EM REUNIÕES CONCORRIDAS E COM ATENÇÃO DOS PRESENTES
 
 OS CANDIDATOS A VEREADORES:


JEFFERSON MARCOS, TONHO 2.000, IRMÃO MARCELO, CARLOS CUNHA, JONATAS DO DEPÓSITO, JOÃO DO ARATÚ, A ESTRELA QUE BRILHA, MARIA OURO E OUTROS, QUE EXPUSERAM SUAS PROPOSTAS DEMOCRATICAMENTE. O CSMPTZ ESTA ABERTO A TODOS QUE DESEJAREM, ESTA É SUA FUNÇÃO, SERVIR A COMUNIDADE E PROPICIAR A TODOS MELHOR CONHECIMENTO SOBRE OS QUE SE DISPÕEM A RESPRESENTAR O POVO.
 
O PRESIDENTE HERALDO FERRAZ VOLTOU A REAFIRMAR A POSIÇÃO APARTIDÁRIA DO CONSELHO, COLOCANDO SUAS INSTALAÇÕES PARA OS QUE DESEJAREM., APROVEITOU PARA DAR UMA POSIÇÃO SOBRE ALGUNS RECLAMOS DA COMUNIDADE  E QUE PROVIDÊNCAIS O CSMPTZ ESTA TOMANDO, VISANDO ATENDER.
 
FIEL A POSIÇÃO SEMPRE ASSUMIDA QUANTO A QUESTÕES POLITICAS ALBERTO FIGUEIREDO, EX VICE PRESIDENTE DO CSMPTZ, PRIMEIRO SECRETÁRIO DA ASS. DO DESENVOLVIMENTO COMUNITÁRIO DE PONTEZINHA E DO PTC EM PONTEZINHA, MEMBRO DO INSTITUTO QUALICIDADE E DO INSTITUTO MÃOS LIMPAS BRASIL 

 ALERTOU SER O BRASIL O ÚNICO ENTRE 180 PAISES QUE PAGA A VEREADORES, ASSIM FEZ COMPARAÇÕES. HERALDO FERRAZ E MARIA OURO ESTÃO À FRENTE DES ENTIDADES (CSMPTZ E CLUBE DE MÃES DE PONTEZINHA) HÁ OITO ANOS RESPECTIVAMENTE, NÃO RECEBEM SALÁRIOS ESTES SÃO VERDADEIROS REPRESENTANTES DA COMUNIDADE. QUEM RECEBE SALARIO PARA FAZER UM SERVIÇO É EMPREGADO, PORTANTO VEREADORES SÃO EMPREGADOS PAGOS E MUITO BEM PAGOS PELO POVO,  QUANDO O PATRÃO PAGA DEVE EXIGIR SERVIÇO, HONESTIDADE E ÉTICA. (AI SE INCLUEM TODOS OS POÍTICOS DE VEREADORES A PRESIDENTE DA REPÚBLICA, O POVO APENAS CONCEDE A ESTES A HONRA DE REPRESENTÁ-LO.)
APONTOU A VITÓRIA DO POVO COM A LEI DA FICHA LIMPA, RESSALTOU PORÉM QUE ESTA LEI SÓ ATINGIRÁ SEU ÁPICE SE O POVO DEIXAR DE VOTAR EM CANDIDATOS SUJOS, PROCESSADOS, INDICIADOS, OU INDICADOS POR PESSOAS QUE RESPONDEM POR ROUBO DE DINHEIRO DO POVO, ASSIM, SE VAMOS CONTINUAR VOTANDO EM CANDIDATOS SUJOS OU QUE SÃO MEROS BONECOS DE GENTE QUE JÁ TEVE OU TEM CARGO PÚBLICO E  SE APROVEITA DO CARGO PARA ENRIQUECER, ENTÃO É MELHOR ELEGER LOGO FERNANDINHO BEIRA MAR PARA PRESIDENTE, ASSIM NÃO TEREMOS DÚVIDA QUE ELEGEMOS UM BANDIDO.